Specialità di Pesce

Antipasti 
Antipasto 4 Camini
(Insalata di Mare, Salmone affumicato, Polipo con patate, Calamarettini fritti, Capasanta gratinata)
Cruditè
(Carpaccio di Spada e Tonno, un Ostrica, due Scampetti, due Gamberi Rossi di Sicilia)
Carpaccio Misto
(Carpaccio di Tonno e Spada)
Composto Caldo
(Calamarettini fritti, Moscardini affogati, Calamaretti ripieni, una Capasanta gratinata)
Composto Freddo
(Insalata di Mare, Spada affumicato, Salmone affumicato, Cocktail di Gamberetti)
Soutè Misto
(Cozze e Vongole)
Insalata di Mare
Salmone affumicato con crostini
Ostriche n° 5
Pesce Spada affumicato con rucola
Cocktail di Gamberetti
Capesante gratinate
Piovra calda con patate e pomodorini
Moscardini affogati con polenta
Calamaretti ripieni
Calamarettini fritti

Primi Piatti 
Penne Quattro Camini
(Frutti di Mare, Panna, Pomodoro, Gamberoni)
Spaghetti Nettuno
(Frutti di Mare, Cozze, Vongole, Scampetti, Pomodorini freschi) (Minimo 2 persone)
Spaghetti alle Vongole Veraci
Risotto alla Pescatora (Minimo 2 persone)
Penne alla Polpa di Granchio
Linguine all'Astice (Minimo 2 persone)
Mezzi Paccheri con Calamari, Gamberi e Pomodorino fresco
Scialatielli allo Scoglio (Minimo 2 persone)
Penne o Tagliolini al Salmone
Linguine ai Frutti di Mare con Scampi al cartoccio (Minimo 2 persone)
Penne alla Polpa di Granchio
Tagliolini casarecci Gamberi e Zucchine

Secondi piatti 
Catalana (Minimo 2 persone)
(1/2 Astice, 2 Gamberoni, 2 Scampi, una Capasanta, Cozze, Vongole, Verdure al vapore)
Grigliata mista di Pesce
(Un Gamberone, uno Scampo, una Seppiolina, Coda di Rospo e trancio di Branzino)
Grigliata Reale di Pesce
(1/2 Astice, un Gamberone, uno Scampo, una Seppiolina, Coda di Rospo e trancio di Branzino)
Zuppa di Pesce (Minimo 2 persone)
Rombo al forno con patate e carciofi ai ferri (Minimo 2 persone)
Filetto di Rombo gratinato al forno con Zucchine
Sogliola alla griglia o alla Mugnaia
Branzino al sale
Branzino ai ferri
Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini
Filetto di Branzino in crosta di patate
Grigliata di Gamberoni e Scampi
Orata ai ferri
Scampi alla griglia
Calamari fritti
Fritto misto
Cozze alla Marinara o al limone
Trancio di pesce Spada alla Livornese o ai ferri
Gamberoni alla griglia
Coda di Rospo ai ferri o gratinata al forno
Seppie alla griglia
Tagliata di Tonno fresco con pomodorini e rucola

TORNA SU