Specialità di Carne

Antipasti
Antipasto di Terra
(Culatello, Speck, Salame, Polenta, Gorgonzola, Carciofini, Mozzarella di Bufala)
Crudo e Melone (In stagione)
Mozzarella di Bufala Campana
Crudo e Mozzarella
Bresaola con formaggio e rucola
Caprese di Bufala
Crudo di Parma
Culatello con Burrata Tagliere di formaggi con marmellata
Antipasto di verdure della casa
(Melanzane, peperoni, zucchine ai ferri)

Primi Piatti 
Fagottini ripieni allo Speck e fontina con crema di radicchio
Risotto ai funghi porcini (Minimo 2 persone)
Casoncelli casarecci di carne con burro e salvia
Gnocchi casarecci alla Sorrentina
Risotto asparagi e scamorza (Minimo 2 persone)
Gnocchi casarecci al Gorgonzola e noci
Risotto Trevisano e Asiago
Pennette Scamorza e Speck
Tagliatelle ai funghi Porcini (Minimo 2 persone)

Secondi Piatti 
Grigliata mista alla brace
(Pollo, Manzo, Costine, Salamini, servita con polenta)
Galletto alla brace con patatine fritte
Entrecote di Black Angus servita con patate al forno
Tagliata di Cavallo alla brace con Trevisano e Grana
Tagliata di Manzo alla brace con rucola e Grana
Costata di Manzo alla brace servita con patate al forno
Bistecca di Angus alla brace
Fiorentina (1 kg)
Filetto alla brace servito con patate al forno
Filetto ai funghi Porcini
Filetto al pepe verde
Roast-Beef all'Inglese
Scaloppine ai funghi Porcini
Carpaccio con rucola e Grana

TORNA SU