Menù di Natale 2018

Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini da Gigi | Specialità carne alla brace  epsece di mare

Proposta di Pesce

Antipasti
Insalata di mare (polipo, seppie e gamberetti)
Carpaccio di salmone affumicato
Moscardini in umido
Capesante al gratin
Sformatino di formaggio

Primi
Risotto ai frutti di mare
Calamarata al ragù di pesce

Secondi
Filetto di branzino in crosta di patate
Gamberoni alla griglia

Contorni
Patate al forno e insalata capricciosa

Vino bianco e rosso della Cantina Monte Cicogna

Acqua minerale

Dessert Natalizio - Spumante Brut

Caffè

€ 50,00 a persona

**************************************************************


Proposta di Carne

Antipasti
Culatello di Zibello
Speck del Tirolo e Salame nostrano
Ciliegine di bufala campana
Carciofini romani
Sformatino di formaggio

Primi
Risotto ai funghi porcini
Ravioli con speck e fontinaa

Secondi
Spinacino di vitello al forno
Tagliata di manzo al rosmarino

Contorni
Patate al forno e insalata capricciosa

Vino bianco e rosso della Cantina Monte Cicogna

Acqua minerale

Dessert Natalizio - Spumante Brut

Caffè

€ 45,00 a persona  

TOP