Menú alla Carta

Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini da Gigi | Specialità carne alla brace  epsece di mare

Antipasti
Antipasto di Terra
(Culatello, Speck, Salame, Polenta, Gorgonzola, Carciofini, Mozzarella di Bufala)
Crudo e Melone (In stagione)
Mozzarella di Bufala Campana
Crudo e Mozzarella
Bresaola con formaggio e rucola
Caprese di Bufala
Crudo di Parma
Culatello con Burrata Tagliere di formaggi con marmellata
Antipasto di verdure della casa
(Melanzane, peperoni, zucchine ai ferri)

Primi Piatti
Fagottini ripieni allo Speck e fontina con crema di radicchio
Risotto ai funghi porcini (Minimo 2 persone)
Casoncelli casarecci di carne con burro e salvia
Gnocchi casarecci alla Sorrentina
Risotto asparagi e scamorza (Minimo 2 persone)
Gnocchi casarecci al Gorgonzola e noci
Risotto Trevisano e Asiago
Pennette Scamorza e Speck
Tagliatelle ai funghi Porcini (Minimo 2 persone)

Secondi Piatti
Grigliata mista alla brace
(Pollo, Manzo, Costine, Salamini, servita con polenta)
Galletto alla brace con patatine fritte
Entrecote di Black Angus servita con patate al forno
Tagliata di Cavallo alla brace con Trevisano e Grana
Tagliata di Manzo alla brace con rucola e Grana
Costata di Manzo alla brace servita con patate al forno
Bistecca di Angus alla brace
Fiorentina (1 kg)
Filetto alla brace servito con patate al forno
Filetto ai funghi Porcini
Filetto al pepe verde
Roast-Beef all'Inglese
Scaloppine ai funghi Porcini
Carpaccio con rucola e Grana

Antipasti
Antipasto 4 Camini
(Insalata di Mare, Salmone affumicato, Polipo con patate, Calamarettini fritti, Capasanta gratinata)
Cruditè
(Carpaccio di Spada e Tonno, un Ostrica, due Scampetti, due Gamberi Rossi di Sicilia)
Carpaccio Misto
(Carpaccio di Tonno e Spada)
Composto Caldo
(Calamarettini fritti, Moscardini affogati, Calamaretti ripieni, una Capasanta gratinata)
Composto Freddo
(Insalata di Mare, Spada affumicato, Salmone affumicato, Cocktail di Gamberetti)
Soutè Misto
(Cozze e Vongole)
Insalata di Mare
Salmone affumicato con crostini
Ostriche n° 5
Pesce Spada affumicato con rucola
Cocktail di Gamberetti
Capesante gratinate
Piovra calda con patate e pomodorini
Moscardini affogati con polenta
Calamaretti ripieni
Calamarettini fritti

Primi Piatti
Penne Quattro Camini
(Frutti di Mare, Panna, Pomodoro, Gamberoni)
Spaghetti Nettuno
(Frutti di Mare, Cozze, Vongole, Scampetti, Pomodorini freschi) (Minimo 2 persone)
Spaghetti alle Vongole Veraci
Risotto alla Pescatora (Minimo 2 persone)
Penne alla Polpa di Granchio
Linguine all'Astice (Minimo 2 persone)
Mezzi Paccheri con Calamari, Gamberi e Pomodorino fresco
Scialatielli allo Scoglio (Minimo 2 persone)
Penne o Tagliolini al Salmone
Linguine ai Frutti di Mare con Scampi al cartoccio (Minimo 2 persone)
Penne alla Polpa di Granchio
Tagliolini casarecci Gamberi e Zucchine

Secondi piatti
Catalana (Minimo 2 persone)
(1/2 Astice, 2 Gamberoni, 2 Scampi, una Capasanta, Cozze, Vongole, Verdure al vapore)
Grigliata mista di Pesce
(Un Gamberone, uno Scampo, una Seppiolina, Coda di Rospo e trancio di Branzino)
Grigliata Reale di Pesce
(1/2 Astice, un Gamberone, uno Scampo, una Seppiolina, Coda di Rospo e trancio di Branzino)
Zuppa di Pesce (Minimo 2 persone)
Rombo al forno con patate e carciofi ai ferri (Minimo 2 persone)
Filetto di Rombo gratinato al forno con Zucchine
Sogliola alla griglia o alla Mugnaia
Branzino al sale
Branzino ai ferri
Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini
Filetto di Branzino in crosta di patate
Grigliata di Gamberoni e Scampi
Orata ai ferri
Scampi alla griglia
Calamari fritti
Fritto misto
Cozze alla Marinara o al limone
Trancio di pesce Spada alla Livornese o ai ferri
Gamberoni alla griglia
Coda di Rospo ai ferri o gratinata al forno
Seppie alla griglia
Tagliata di Tonno fresco con pomodorini e rucola

Contorni e formaggi
Patatine fritte
Insalata mista
Verdure ai ferri
Patate lessate
Patate al forno
Spinaci lessati
Formaggi misti (Grana, Taleggio, Robiola)

Le nostre insalate
Positano
(Pomodoro, Mozzarella, Origano, Basilico)
Miranda
(Insalata, Pomodoro, Rucola, Mozzarella, Emmental, Tonno, Uovo)
Contadina
(Insalata verde, Pomodoro, Mais, Gamberetti, Wurstel)
Nettuno
(Seppia, Gamberetti, Mais, Pomodoro, Rucola, Polpa di Granchio, Carote, Maionese, Lattuga)
Hawaiana
(Insalata verde, Cetrioli, Polpa di Granchio, Mais, Gamberetti)
Insalatona di Pollo
(Insalata verde, Pomodorini, Mais, Carote, Pollo, Rucola, Olive Taggiasche)

Pasta al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte

TOP